Охота за биоматериалом

Недавнее выступление Президента России вызвало немало слухов и пересудов. Для чего западным спецслужбам нужны образцы биологического материала граждан России? Не может ли оказаться, что спецслужбы работают на иные силы, не имеющие отношения к земным проблемам?

Беспокойство президента

30 октября 2017 года Владимир Путин во время выступления на заседании Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека сказал, что иностранцы собирают биологический материал россиян. Они делают это «целенаправленно и профессионально», причем цель их действий остается непонятной.

На следующий день были выдвинуты десятки гипотез, среди которых есть и весьма зловещие. Например, директор компании «Генотек» Валерий Ильинский предположил, что полученные данные можно использовать для создания биологического оружия, поражающего только людей одного этноса или с определенным набором генов.

Уфологи не преминули заметить, что есть еще одна группа «иностранцев», десятки лет подряд собирающая биологический материал. Причем не только у россиян, но по всему миру. Речь идет о так называемой абдукции — похищении людей пришельцами с других планет. Взятые на борт НЛО люди проходят различные обследования, порой весьма мучительные.

Снова оказавшись в том месте, откуда были похищены, они ничего не помнят и с удивлением обнаруживают на теле странные шрамы, следы проколов, участки срезанной кожи.

Типичное похищение

Профессор Дэвид Джейкобе провел десятки сеансов гипноза, пытаясь восстановить утраченную память таким людям. Не знающие друг друга, под гипнозом они все говорили примерно одно и то же.

— Картина примерна одинакова, — рассказывает Джейкобе. — Похищенный лежит на столе. Его окружают от двух до четырех маленьких серых существ. Он не в силах двигаться или говорить, но при этом находится в сознании. Его глаза открыты, он в состоянии наблюдать происходящее. Все обследование длится не более 10-12 минут. Маленькие человечки работают быстро и сосредоточенно. Обычно они начинают с ног, тщательно осматривая и трогая подошвы, а иногда берут острый инструмент и делают соскоб кожи. Человечки могут сделать надрез на голени, бедре, под коленом, иногда они делают его на плече или предплечье. Он может иметь форму выемки или длинного тонкого разреза. Надрез производится безболезненно, и кровь из этого места не вытекает. Шрам образуется почти сразу же.

Затем существа переходят к осмотру половых органов. Если на столе оказывается женщина, человечки вводят в ее тело зонд, по виду напоминающий нож для масла. Они берут пробу — цитологический мазок, используя способ, напоминающий земной тест Папаниколау для обнаружения предракового состояния клеток матки.

Потом человечки внимательно осматривают грудную клетку, поднимают руки подопытного, ощупывают подмышки и лимфатические узлы. Женщины в ходе осмотра могут почувствовать сильное и болезненное сжатие вокруг соска, как будто существа пытаются выдавить из него жидкость. Если немного жидкости вытекает, существа собирают ее особым инструментом.

Наконец, начинается обследование головы похищенного. С помощью прибора, напоминающего эндоскопический отоскоп, заглядывают в уши, изучают глаза, используя излучающее свет устройство. Они открывают подопытному рот, берут соскоб с задней стенки гортани. Эти существа могут засунуть в горло человеку большой ком ткани, а затем вытащить обратно.

Закончив с головой, человечки поднимают похищенного, как тряпичную куклу, и сажают. Начинается обследование спины и позвоночника. Затем подопытного укладывают на левый бок и проводят ему ректальное обследование.

Безмолвный разговор

Некоторые похищенные вспоминали, что во время обследования кто-то говорил с ними, но не голосом, а телепатически. Обычно им транслировали простые мысли: «Вы не должны бояться. Вам не причинят вреда».

38-летняя Карен Морган, пациентка профессора Джейкобса, под гипнозом сообщила, что несколько раз прошла через все процедуры на борту НЛО. Во время очередного похищения серые человечки увидели у нее на зубах поставленные стоматологом скобки и удивились: раньше во рту не было посторонних предметов. Существа телепатически спросили, для чего нужны скобки. Морган из чувства противоречия отказалась отвечать и тут же пожалела об этом: один из человечков вырезал треугольный кусок плоти из десны для анализа.

Карен мысленно закричала: «Может, хватит уже меня мучить? Сколько еще раз вы будете меня похищать?» Ответ пришел сразу же: «Это может продолжаться в течение многих лет».

Даже если беззвучный разговор Карен и приснился, треугольный вырез в десне никуда не пропал. Срезы различных тканей тела в виде простых геометрических фигур (круг, треугольник или квадрат) — характерная примета людей, похищенных НЛО. Западные уфологи называют такие отметины scoop mark, что можно перевести как «след от взятия пробы».

— Я не раз видел повреждения кожи после похищений, — говорит уфолог Дон Уорли. — Можно выделить три основных типа отметин: следы взятия пробы, проколы и прямые надрезы. Когда я рассматривал аккуратный прямой шрам на затылке у офицера полиции, невольно восхитился: «Какие ловкие, искусные черти!»

Проколы, если их несколько, могут идти по прямой линии или образовывать геометрический узор. Два прокола рядом друг с другом я называю «укусом змеи». Ричард из Оклахомы нашел такой «укус» у себя на шее. Потом он прошел магнитно-резонансную томографию. Специалист пришел в недоумение: в мозгу Ричарда находился посторонний предмет! По-видимому, пришельцы вставили имплантат в голову во время похищения.

Прилетевшие за кровью

Похищенные обычно говорят, что проколы делаются специальным прибором. При этом видно, что по трубкам течет кровь, которую выкачивают из тела. Ксавьер Кларес из Барселоны рассказал во время сеанса гипноза в 1985 году, что пришельцы воткнули ему в руку прибор с тремя иглами, расположенными треугольником. Несколько месяцев спустя следы проколов все еще были заметны. Ксавьер работал в студии дизайна и смог начертить прибор, который использовали для этого.

Другой похищенный, Жильберто Г. Коччиоли из Буэнос-Айреса, проснулся около трех часов утра 4 октября 1972 года. Он был ослеплен ярким светом и телепортирован в странную круглую комнату. Кровь у него взяли из безымянного пальца левой руки. Вместо скарификатора существа применили прибор, напоминающий остро оточенный карандаш. Взятие крови оказалось безболезненным.

Когда существа не располагают временем для полноценного похищения, образцы крови отбираются на месте с помощью «лучика света». Жертвы такой процедуры есть и в России. Жительница города Клинцы Брянской области, настоявшая на анонимности, без гипноза смогла вспомнить встречу с пришельцами в 1993 году:

— Среди ночи я внезапно проснулась. Смотрю, возле кровати как бы возвышается какая-то плоскость. Причем она, похоже, висит в воздухе. И на ней две фигуры наподобие человеческих. Головы лысые, глаза какие-то непонятные, круглые, и отверстия на месте рта. Ощущаю какой-то холод. От них к моей руке тянется светящийся лучик. И тут же слышу голос, не монотонный, как от машины, робота, а с интонацией: «Не бойся, ты первая девушка, над которой проводится эксперимент. Это чтобы вам всем было хорошо».

Тут лучик исчез, и фигуры стали удаляться. Первые минуты я как застыла, потом меня всю затрясло, подскочила — и на кухню. И тут заметила на руке кровь. В страхе давай давить, думаю, выдавлю, и ничего не будет. Кровь в конце концов свернулась, а вот дырочка на этом месте осталась. Потом все время боялась, что они вновь придут…

«Ты нам не годишься!»

Эксперты, публично высказавшиеся по поводу действий западных спецслужб, так и не смогли выйти за рамки гипотез или догадок. В таком же положении находятся уфологи, не способные объяснить повторяющиеся из года в год действия загадочных существ. Можно сказать с уверенностью только одно: это не научное исследование жителей Земли. За десятилетия и столетия пришельцы могли узнать о человеческом организме все, что им хотелось. То, что делают с похищенными на борту НЛО, больше напоминает медосмотр, определяющий их пригодность для неизвестной цели. Известны случаи, когда пришельцы отправляли людей обратно со словами: «Ты нам не годишься», перед возвращением стерев им память.

А 78-летний рыбак Альфред Берту из британского городка Олдершот не удостоился даже стирания памяти. Два гуманоида затащили рыбака на борт НЛО среди ночи, поставили его под луч желтого света и потом сказали: «Можешь идти. Ты слишком стар для наших целей». Берту не испытал неприятных ощущений, про которые обычно говорят похищенные. После этого у него были лишь временная потеря аппетита и упадок сил. После встречи с НЛО старик прожил еще три года, оставшись в здравом уме и твердой памяти.

— Похищение людей необходимо пришельцам для создания других существ, — считает Дэвид Джейкобс. — Это скорее этап промышленного производства, чем привычное для нас размножение. Они находятся здесь не для того, чтобы помочь нам. У них есть собственная цель, и нам не дано знать, в чем она заключается.

Джейкобс настроен оптимистично: он считает, что если пришельцы заинтересованы в людях, нам ничего не грозит. Не будет же фермер в здравом уме уничтожать собственный скот. Другие уфологи настроены не столь благодушно. Они считают, что пришельцы создают гибридов и со временем заменят ими нынешних людей. В том и другом случае неприятно сознавать, что жизнь человечества зависит от существ, пришедших из бездны пространства и времени.

Поддержите проект Мир Знаний, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *