Адское ранчо с окнами в иной мир

Эта аномальная зона — одна из самых исследованных в мире. При этом вся её история укладывается в 22 года. Всё началось с того, что в 1994 годы семья Шерманов приобрела ранчо по поразительно дешёвой цене.

Уже при заселении в дом, новые хозяева столкнулись со странностями. К людям внезапно подошёл гигантский волк. Терри Шерман открыл огонь по хищнику, но это не нанесло животному никакого вреда. Лишь после шестой пули зверь ушёл, чтобы вернуться через две недели вместе с другим существом, на этот раз похожим на собаку.

Помимо странных неуязвимых монстров ранчо известно НЛО. С весны 1995 года Шерманы наблюдали их постоянно. Светящиеся диски и треугольники парили в небе, но самыми интересными были оранжевые круги. Смотря через них, Терри Шерман видел другое небо: так, бывало, что ночью небо в круге было по-дневному голубым. Казалось, это порталы в другой мир, из которого и приходят все странные существа.

Жизнь на ранчо не принесла чете Шерманов счастья. Неизвестные существа бродили вокруг дома, лишая людей покоя. Один за другим все домашние животные были похищены или убиты самым странным образом. Коровы исчезали посреди заснеженной равнины без единого следа, будто улетев в небо, или же гибли от глубоких, но бескровных ран. Терри Шерман боялся, что правда о ранчо помешает продаже, и по возможности молчал. Впрочем, информация о творящихся странностях всё равно просочилась наружу, и была опубликована в «Дезерт ньюс». Вскоре стало известно, что местные индейцы давно считают эту землю проклятой. На ранчо стали приезжать туристы.

В конце концов Терри Шерман продал ранчо гостиничному магнату Роберту Бигелоу, который решил приложить все силы для раскрытия тайн этого места. С 1996 по 2006 на ранчо дежурила группа учёных под управлением биолога Келлехера. Группа многократно наблюдала все упомянутые ранее аномальные явления: неуязвимых исчезающих монстров, НЛО, порталы в небе. Куда хуже было с доказательствами. Зона будто специально избегала внимания людей, допуская аномалии только там, где их невозможно было заснять. Даже убитые монстры растворялись в воздухе, оставив лишь пару следов. Попытки установить полное наблюдение тоже не увенчались успехом: оборудование было испорчено, причём сам вредитель не был замечен.

Сейчас исследования прекращены, на ранчо осталась только охрана. Впрочем, Роберт Бигелоу не теряет надежды решить загадку порталов в иной мир. Прекращение исследований он рассматривает только как перерыв, необходимый для разработки новой стратегии.

Поддержите проект Мир Знаний, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *